Belegungen
Zu jedem Kontakt können Sie Belegungen anlegen, die dann automatisch im Belegungsplan sowie im Kontaktdatenblatt erscheinen:
- Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".
- Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".
Übersicht - Belegungen |
Belegung hinzufügen
- Bitte wechseln dafür in den Belegungsplan.
Belegung ändern/einsehen
- Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Belegungsplan".
- Klicken Sie auf die gewünschte Belegung.
- Sie gelangen nun zum Belegungsplan, klicken Sie hier bei der gewünschten Belegung auf das Stift-Symbol.
- Tragen Sie die gewünschten Daten ein. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Ändern“ ab.
Belegung löschen
- Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Belegungsplan".
- Klicken Sie auf die gewünschte Belegung.
- Sie gelangen nun zum Belegungsplan, klicken Sie hier bei der gewünschten Belegung auf das Mülltonnen-Symbol.