Zu jedem Kontakt können Sie eine Historie anlegen in Form von Notizen:



  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".





Notiz hinzufügen

  • Klicken Sie auf den Link "Notizen hinzufügen".

  • Tragen Sie die gewünschten Daten ein. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab.

  • Nach dem Status einer Notiz können Sie Ihre Kontakte filtern, z.B. nach noch offenen - also nicht erledigten Notizen.



Notiz ändern/einsehen

  • Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Notizen", klicken Sie unter "Optionen" bei der gewünschten Notiz auf "Ändern".

  • Geben Sie alle notwendigen Daten in die Eingabemaske ein. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab.



Notiz löschen

  • Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Notizen", klicken Sie unter "Optionen" bei der gewünschten Notiz auf "Löschen".