Kontakte die sich im Archiv befinden, werden überall in der Verwaltung ausgeblendet, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit die Kontakte nicht ständig weiter vor Augen haben. Kontakte im Archiv werden unbegrenzt vorgehalten.








So verschieben Sie einen Kontakt in das Archiv

  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "In das Archiv".





So holen Sie einen Kontakt aus dem Archiv raus

  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Archiv".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf "Wiederherstellen".