Archiv
Objekte die sich im Archiv befinden, werden überall in der Verwaltung ausgeblendet, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit die Objekte nicht ständig weiter vor Augen haben. Objekte im Archiv werden unbegrenzt vorgehalten. Befinden sich Objekte im Archiv, können diese nicht mehr extern durch Ihre Kunden aufgerufen werden.
Übersicht - Archiv |
So verschieben Sie ein Objekt in das Archiv
- Klicken Sie auf den Menüpunkt "Objekte" und dann auf "Meine Objekte".
- Treffen Sie unter der Überschrift "Objekt-Quickwahl" eine Auswahl.
- Klicken Sie beim zu ändernden Objekt unter "Optionen" auf "In das Archiv".

(Übersicht Ihrer Objekte)
So holen Sie ein Objekt aus dem Archiv raus
- Klicken Sie auf den Menüpunkt "Objekte" und dann auf "Archiv".
- Treffen Sie unter der Überschrift "Objekt-Quickwahl" eine Auswahl.
- Klicken Sie beim zu ändernden Objekt unter "Optionen" auf "Wiederherstellen".

(Übersicht Ihrer Objekte) - Wählen Sie aus in welche Rubrik das Objekt wiederhergestellt werden soll. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Wiederherstellen“ ab.