1. Loggen Sie sich in die Verwaltung ein.

  2. Klicken Sie unter: „Objekt-Export/-Import“ auf „Export“.

  3. Klicken Sie rechts neben der gewünschten Schnittstelle auf „Zugangsdaten / Infos“.

  4. Klicken Sie nun bei der gewünschten Schnittstelle auf den Link „Objektverknüpfungen jetzt zurück setzen auf 0.“, danach ist die Verknüpfung gelöscht.

  5. Sie können nun die Zugangsdaten für die gewünschten Schnittstelle an gleicher Stelle entfernen, dann ist die Schnittstelle gar nicht mehr benutzbar.