Damit sich ein Kontakt über den Kunden-Login einloggen kann, muss dies in der Kontakteingabemaske erlaubt werden.


  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".

  • Setzen Sie im Kästchen "Der Kundenlogin darf nicht benutzt werden." einen Haken oder entfernen Sie diesen.



Über den Kunden-Login ist für Kontakte folgendes möglich:


  • Objekt-Tracking für bestimmte Objekte einsehen.

  • Der Kontakt kann sich eine Merkliste (eine Art Warenkorb für seine Favoriten) erstellen.

  • Exklusive Freigabe für bestimmte Objekte einsehen.

  • Ihr Kontakt kann seine gespeicherten Kontaktdaten einsehen und bei Bedarf anpassen.