Konto löschen
- Klicken Sie auf "E-Mail" und danach auf "E-Mail Konten".
- Um ein ausgewähltes E-Mail-Konto zu löschen, Markieren Sie dieses und drücken Sie anschließend auf "OK":

- Ihr E-Mail-Konto wurde nun gelöscht.
Um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anweisungen.