• Klicken Sie auf "E-Mail" und danach auf "E-Mail Konten".

  • Wenn Sie ein E-Mail-Konto hinzugefügt haben, müssten Sie dieses noch freigeben, damit es von den ausgewählten Benutzern genutzt werden kann.